注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超越梦想 On My Way

VC的世界——就这样走下去,直到走不动为止,用01记录下来,走不动的时候……

 
 
 

日志

 
 

了解家乡系列——锦州周围的高山  

2008-11-27 13:29:55|  分类: 背景资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
义县:望海山为最高峰,海拔866米,山上被土较厚,林草丛生;西北部,以西北高台子乡老黑山为最高峰,海拔488米。
北镇:医巫闾山东麓。北起大市乡的大北沟,南至闾阳镇的石堡子,全长47公里。其间崇山峻岭,回环起伏,大小山头900多个,著名山峰52座。主峰望海山位于北镇、义县的交界处。
太和区:全区最高点是西部的平顶山,海拔为374.1米
葫芦岛市:最高山峰大虹螺山海拔900.8米,小虹螺山海拔717.2米;
葫芦岛市南票区:区内较大山峰6座,多为东北西南走向。香炉山为最高峰。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017