注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超越梦想 On My Way

VC的世界——就这样走下去,直到走不动为止,用01记录下来,走不动的时候……

 
 
 

日志

 
 

骑游记行——2008年11月29日小凌河上游,龟山,锦州机场,弘法寺  

2008-11-29 20:37:32|  分类: 驴行游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龟山在罗台子西10多公里,路况一般,有一段搓板路,我们4人经近1个小时的骑行到达龟山脚下。
上山并不太顺利,基本上没找到路,只能自己探道,开始老S打头,穿过很多荆棘,山枣树很麻烦,碰上了,枣刺就緾上衣物,动弹不得。反倒是山石比较好走。
曾经有一段路,只能向上或向右,向右全是山枣树,很难通行;向上是直上直下,很陡的一段峭壁,有3、4米高,很危险,没有任何攀爬的工具,我从那儿爬了上去,但确实很困难,于是让同伴从其它地方绕道上。
在山上,遇到了一群当地的中学生,他们说这山有好多洞,还有古长城遗址,我们跟着他们爬了翻身洞,翻身洞不是一个洞,好几个洞套着,很好玩;遗憾的是,老g喝水后,水太凉了,肚子就不好受了,就没钻翻身洞,下山了。这个翻身洞,要不是当地小孩带着,我们干脆就找不到。

相关pp:http://hi.baidu.com/yesgoto/album/2008%C4%EA11%D4%C229%C8%D5%B9%EA%C9%BD%2C%BD%F5%D6%DD%BB%FA%B3%A1%2C%BA%EB%B7%A8%CB%C2#/yesgoto/album/2008%C4%EA11%D4%C229%C8%D5%B9%EA%C9%BD%2C%BD%F5%D6%DD%BB%FA%B3%A1%2C%BA%EB%B7%A8%CB%C2/index/3

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017