注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超越梦想 On My Way

VC的世界——就这样走下去,直到走不动为止,用01记录下来,走不动的时候……

 
 
 

日志

 
 

2008年12月7日户外活动通知  

2008-12-04 12:47:32|  分类: 出行公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年12月7日周日早8:00,重庆路和士英街交叉路口集合,即华光交通岗集合。

目的地:龟山,往返30公里。

活动内容:骑行爬山。

自愿参加,雨雪取消;注意穿着,防寒保暖,带好锁具,鞋要防滑;户外活动有风险,安全需自负;若找当地向导或午餐,费用AA。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017