注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超越梦想 On My Way

VC的世界——就这样走下去,直到走不动为止,用01记录下来,走不动的时候……

 
 
 

日志

 
 

2009年1月2日户外活动通知  

2009-01-01 10:30:09|  分类: 出行公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年1月2日早8:30,在东客站集合,乘长途汽车到帽山,徒步穿越帽山-石门沟-大兴沟-二郎洞-7路站点,坐7路公汽返回。
活动内容:徒步穿越爬山,距离约12公里左右,徒步时间约5小时左右。
相关事项:自愿参加,雨雪取消;注意穿着,防寒保暖,衣裤防刮,鞋要适合徒步;户外活动有风险,安全责任需自负,请自行评估活动风险和自身能力。
必带物品:零钱、饮品、即食品、头灯(或手电)、手机、手套、口哨等
推荐携带物品:望远镜、相机、对讲机、登山杖、刀具等
天气预报:晴 高温:0℃ 低温:-6℃   北风3-4级
此次户外活动等级预评估:常规山地/低度危险/中等强度/较低户外技能要求
推荐参加者购买意外伤害等保险

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017