注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超越梦想 On My Way

VC的世界——就这样走下去,直到走不动为止,用01记录下来,走不动的时候……

 
 
 

日志

 
 

2009年1月11日骑行、爬山、探洞通知  

2009-01-06 18:44:09|  分类: 出行公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俺们几个车友周末准备去紫荆山玩,其它朋友想去的可以一起去,安全责任自负。大致安排如下:

2009年1月11日周日早9点,解放路东端百股立交桥南侧集合,骑行去紫荆山,爬山、探洞、看大佛。
活动内容:骑行、爬山、探洞;骑行约半小时,徒步时间约4至5小时。

自愿参加,雨雪取消;
注意穿着,防寒保暖,防刮抗风,带好车锁,鞋要适合徒步;
户外活动有风险,安全责任需自负,请自行评估活动风险和自身能力。

应带物品:零钱、饮品、即食品、手机、手套、车锁、头盔、头灯
推荐携带物品:哨子、望远镜、相机、登山杖、刀具、对讲机

此次户外活动等级预评估:常规山地/低度危险/强度中等/较低户外技能要求
推荐参与人参加人身意外伤害保险

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017