注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超越梦想 On My Way

VC的世界——就这样走下去,直到走不动为止,用01记录下来,走不动的时候……

 
 
 

日志

 
 

义县大石湖冰瀑之旅(原创:笔耕)  

2009-03-03 15:57:45|  分类: 驴行游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近常想,也许,我是一个病人,一个内心孤独的病人。当我环视四周的时候蓦然发现,身边还有许多和我一样的病人。确切的说,每一个热爱户外的人都和我一样,在内心深处保留着一个孤独的只属于自己的领地,通过不断的走走停停、不断见到的一处处风景、不断遇到的一些人、不断经历和发生的故事、不断的历练和积淀,才可以在路上不断的找到游离与躯体之外的那个真我和那些与我们一样内心孤独着的灵魂。

我们这群被常人称做疯子的人,虽已病入膏肓但不需要医治,一次好的旅行于我们来说,不仅可以带我们走出城市,走出喧嚣,更更可以带我们回归到最深层的内心世界。

早上七点俱乐部出发,小客第三排座位上。随着一路颠簸,我拉过英子的一只手臂,靠在她的肩膀上假寐。女孩的肩膀虽然嬴弱,但当她下意识的把肩膀贴近你试图让你靠得更舒服的时候,你就会觉得她传递过来的不仅仅是体温,还有内心深处流淌的真诚和无言的关爱。当人与人之间的情感趋于平淡,当越来越多的面具挂在脸上,我们往往忽略了人与人之间最原始的真诚;在路上,他们又被唤醒,从这一刻起两个原本陌生的灵魂开始更加贴近。对于身边的人,我心存感激……

阳光从车窗上偶尔透过来,亮白得刺眼,我就那么安静的微笑着,发呆……

司机大哥不知从什么时候开始播放了音乐,一路上行驶过远山近水田野阡陌。仿佛穿过了时空。

下车,整理装备,上山。安静地跟在驴友后面行走在山路上,山路很陡,一片荒凉,空气中弥漫着春天泥土的芳香和松树特有的清香,山路依稀可辨,多半是在荆条中穿行。

默默的看着前面驴友的鞋跟机械地攀登,心跳渐渐快了,身体也渐渐热起来,每个驴友的脸上都被风吹得红扑扑的。

只顾着登山忘了看景,见新来的寒池姐姐一路走走停停,不时地锁定镜头,看着她专注的神情,从一路疾走中回过神来,原来不觉中已经快到山顶。

会当凌绝顶。

想起主席的《沁园春.雪》好一幅水墨山水画!!

天高云淡,风轻柔地抚过面颊,吸一口初春的沁凉,春的气息沁入心脾。

本次活动相关PP:http://hi.baidu.com/yesgoto/album/2009%C4%EA3%D4%C21%C8%D5%20%D2%E5%CF%D8%B4%F3%CA%AF%BA%FE%C5%C0%C9%BD%2C%B9%DB%B1%F9%C6%D9

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017