注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超越梦想 On My Way

VC的世界——就这样走下去,直到走不动为止,用01记录下来,走不动的时候……

 
 
 

日志

 
 

[原创]——锦州驴舍赞  

2012-04-23 19:23:22|  分类: 驴行游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]——锦州驴舍赞 - vc - 超越梦想 On My Way

 

凉水井子钻过洞,虹螺山顶拉过硬,我辈岂是一般人,锦州驴舍就是神。
金秋十月赶过场,董家口里吃过羊,万里长城万里长,锦州驴舍就是强。
白石水库深似海,大石湖上挂过彩,青山颜色终不改,锦州驴舍就是拽。
花场峪里洗过澡,白沙湾里赛过跑,天若有情天亦老,锦州驴舍就是叼。
崎岖山路摔过车,龙潭峡谷唱过歌,革命战士坚如铁,锦州驴舍就是野。
望海山上发过呆,小五台上挨过摔,天下英雄有傲骨,锦州驴舍就是虎。
大朝阳上吹过风,裤裆沟里攀过冰,万山览遍我为峰,锦州驴舍就是硬。
大沙漠里睡过觉,关门山上拍过照,别人笑我太疯癫,锦州驴舍就是仙。
鸭绿江畔飚过车,白狼山上抓过蛇,血雨腥风身未损,锦州驴舍就是狠。
观音洞上爬过树,罕王殿上走夜路,此生行尽天涯路,锦州驴舍就是酷。
驴行千里人如铁,天涯海角发如雪,满腔豪情昭日月,锦州驴舍就是倔。
一片繁星一片沙,一群驴人一杯茶,我自横刀向天笑,锦州驴舍就是傲。

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017