注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超越梦想 On My Way

VC的世界——就这样走下去,直到走不动为止,用01记录下来,走不动的时候……

 
 
 

日志

 
 

小马、二潘、老转在沙漠中  

2014-05-29 16:09:24|  分类: 杂货铺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  小马、二潘、老转在沙漠中 - vc - 超越梦想 On My Way

  

PART1

 

二潘、老转还有小马走在大沙漠中,走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后,飘出来一个人来,那个人说:“我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!”

 

二潘第一个抢着说:“我第一个愿望是要很多的钱。”神仙说:“这个简单,满足你!说说第二个愿望吧。”二潘说:我还要很多的钱!神仙满足他的愿望后,二潘又说了他的第三个愿望:“这儿他妈不是人呆的地方,赶紧把我弄回家”。神仙说:“没问题。”于是二潘带着很多的钱回了家。

 

神仙又问老转,老转说:“我要很多很多美女!”神仙给了他美女,老转又说:我还要美女!神仙也满足了他,给了他美女,老转最后说到:把我送回家。

 

神仙把老转送回家后,问小马要什么。小马说:“先来瓶二锅头吧。”神仙给了他,问他第二个愿望是什么,小马说:再来瓶二锅头!神仙问他第三个愿望是什么,小马说:“我想老转和二潘了,你把他们都弄回来吧。”

 

PART2

 

老转和二潘刚回到家,还没来得及享受金钱和美女,就又回到了该死的沙漠,气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走。走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来,那个人说:“我是刚才那个神仙的徒弟,法力没他高强,所以只能满足你们每个人两个愿望。”'老转和二潘一合计,认为先让小马说为好,免得一会又被他弄回来。

于是小马说了第一个愿望:“那就先来瓶二锅头吧。”神仙满足了他的愿望,老转和二潘催促小马赶快把第二个愿望说出来。小马喝完二锅头后,醉眼朦胧地对神仙说:“行了,没你事了,你丫走吧。”

 

PART 3

 

二潘和老转气呼呼的跟着小马继续跋涉,走着走着又看到一个瓶子,打开瓶塞后又飘出一个人来。

那个人说:“我是那个神仙的徒弟的徒弟,我只能满足你们每个人一个愿望!”二潘急忙抢着说:“我再也不想见到小马了。”神仙说:“好的”,然后转头问老转:“你呢?”老转急忙说:“我也不想见到小马了。”神仙说:“好的。”然后转头问小马:“你呢?”小马说:“他俩都是好哥们,有福一起享,有难一起当,我们还得一起走,他们说的都不算。”

 

PART 4

 

于是乎二潘和老转咬牙切齿的跟着小马,走着走着又看到一个瓶子,打开瓶塞后又飘出一个人来,那个人说:“我是那个神仙的徒弟的徒弟的徒弟,我只能满足你们三人一个愿望!”二潘和老转异口同声的喊道:“小马说的什么都不算。”神仙说:“好的”。于是乎转头问小马:“你想说什么?”小马说:“这一道让他们受苦了,让他们都各回各家吧,别跟着我受罪了。”

 

PART 5

 

三人继续走,他们看到了沙漠的边缘,就要成功了!

突然,一群土著人围了过来。

酋长说:“我要看看你们谁最聪明,最聪明的可以走,剩下两个留下,我要打你们每人100棍,但打之前你们每人可以提一个要求。”

二潘想了想:“垫个垫子”

酋长:行

结果垫子打烂了,二潘被打了个半死。

老转看二潘挨打后,眼珠转了转说:给我垫10个垫子。

结果垫子打烂了,老转没事,他笑了,哈哈哈哈哈,还是老转我聪明吧?

酋长对小马说:到你的了。

小马说:把老转给我垫上……

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017